- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir gebucht haben, stand das Hotel auf 90% Weiterempfehlung. Das kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten nicht so viele Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel in Ägypten, aber dreckige Gläser mit Lippenstift vom Vorgänger oder die Bettwäsche mit Haaren vom Vorgast ist einfach zu viel! Für Allinklusive kriegt man wirklich nicht viel, an der Poolbar versorgt ein einziger Barkeeper die ganzen Gäste. Mittags gab es nur warmes Bier, kein kaltes, weil er mit paar Helfer die Getränke geholt hatten. Die Bar hatte nur von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet, wenn man um 9:00 Uhr am Strand war, durfte man bis 11:00 Uhr warten. Wasser erhielt man an der Bar, aber nur in einem ganz kleinen Plastikbecher! Sonst konnte man Wasser nur im Hotel kaufen, 8 Flaschen etwa 13Euro(incl. Steuer), einzeln etwa 2Euro pro Flasche. Frühstücken musste man im Restaurant, das sich im 2-ten Gebäude befindet, dass auf der anderen Seite der Straße liegt! Morgens also etwas laufen, wenn man sein Zimmer im Gebäude am Strand hat. Das schöne war nur der Pool mit einer Bar im 2-ten Gebäude, weil es sehr leer war. Das Essen war am Anfang genießbar aber nach einer Woche weigerte sich mein Magen dagegen, deswegen haben wir dann mittags am Strand gegessen und seltsamerweise hat es geschmeckt, dies aber gegen Bezahlung bei Allinklusive! Animation abends war langweilig aber sehr clever gemacht, neben einer Bar, wo man bezahlen muss auch bei Allinklusive! Wenn man was bestellt, wird alles quittiert und wenn man dann abreist bekommt eine fette Rechnung! Das einzige was gut war, der Strand und dass man ein Diving Center direkt im Hotel hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht