Das Hotel hatte für mich die richtige Grösse denn es war alles noch irgendwie übersichtlich.Die Zimmer müssten aber mal wieder auf Vordermann gebracht werden - Die Türen schliessen nicht richtig (dadurch wurde mir ein Armband entwendet weil ich nicht merkte das die Zimmertür nicht richtig zu war.Mein Zimmer war immer sauber und geputzt.Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden was dabei auch bei dem Abendessen hat Jeder was für sich gefunden.Es waren nur etwas viel Italiener dort denn alles war auf sie ausgerichtet - Animation und die Sprache keiner sprach deutsch.Ansonsten war der der Altersdurchschnitt okay War erreichbar mit dem Handy die Telefonkosten vom Festnetz waren okay
Das Zimmer war für nur zum Übernachten ausreichend - die Möblierung war schlicht und müsste mal erneuert werden-Das Badezimmer war gross genug auch die Klimaanlage sowie das Fernsehen funktionierten.Safe Telefon und Kühlschrank waren vorhanden und konnten sogar genutzt werden.Zustand der Möbel - müssten erneuert werden die Türen vom Schrank funktionierten ja schon mal gar nicht, aber es war immer durch geputzt auch das Bett immer frisch.
es waren mehrere Restaurants und Bars in der Anlage die Qualität des Essens war gut und da es immer Büffet gab konnte man soviel essen als man vertragen konnte auch hatten sie einen guten Kaffee und ansonsten waren die Getränke auch okay-Hygiene war genau so gut wie in unseren Lokalen - Küchenstil wae quer - beet. Die Atmosphäre war angenehm zu Preisen kann ich nicht viel schreiben und Trinkgelder das konnte jeder halten wie er wollte
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit nur mit den Sprachkenntnissen war ich nicht zufrieden -wurde nur englisch und italienisch gesprochen konnte mich auch nicht über die Zimmerreinigung beklagen war immer alles tip- top Zusätzliche Leistungen habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen.
Das Hotel lag direkt am Strand und war nur wenige Minuten zum nächsten Ort Flughafen waren es doch ca. 140 km Einkaufsmöglichkeiten gab es nur in 3-4 kleinen Läden vor dem Hotel die aber nicht zu empfehlen sind die versuchen einen gnadenlos abzuzoggen(finde ich sehr traurig)Unterhaltsmöglichkeiten gab es nur im Hotel und das nur auf italienisch und nicht gerade unterhaltsam.Vom Hotel aus konnte man mehrere Ausflüge buchen -das war in Ordnung.
wenn keine rote Fahne flatterte konnte man tauchen und schnorcheln was natürlich herrlich war die Animation war halt nur von Italienischen Animateuren gemacht worden da keine kleinen Kinder da waren gab es keinen Kinderclub die Disco war zwar da aber ich habe sie nicht besucht Einkaufsmöglichkeiten waren sehr mager und die Verkäufer haben die Gäste gnadenlos versucht abzuzoggen.Es waren mehrere Internetzugänge vorhanden die auch gut funktionierten.Der Strand war sauber,aber die Liegen sehr unbequem und manche in schlechtem Zustand die Schirme und der Sonnenschutz oder besser Windschutz na ja Duschen waren vorhanden und konnten auch benutzt werden Das Wasser war Glasklar und auch in den Pools (wurden Jeden Abend gereinigt.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |