Man kann es weiter empfehlen...jedoch mit Abstrichen....es gibt bessere 4Sterne Hotels Das man nur am Anfang zwei Flaschen Wasser bekommt und dann fast 10 Tage daraus trinken muss ist ekelig!!!!
Meerblick ja...jedoch hatte man jeden Abend ab 20.00-23Uhr furchtbaren Lärm durch die sogenannten Abendshows...da die Boxen direkt in unseren Zimmer schalten(warum kann man sie nicht auf Richtung Meer ausrichten) Das Zimmer war sauber und man konnte gut auf den Betten schlafen! Was hier absolut fehlte ist ein Wasserkocher...das sollte bei einem 4Sterne Hotel wirklich dabei sein!!!!!!
Es gibt nicht so viel Auswahl....aber es gab immer etwas schmackhaftes ....Nudelstation super...man sollte nur sagen was man möchte...fängt bei Salz und Pfeffer an...dann braucht man auch nicht nach würzen.... Was wir als grausig empfunden haben....der Rotwein war sehr süß,Weisswein warm ,Gin Tonic grausam...hat gerochen als ist das gepantschter Gin...wirklich für ein 4Sterne grauenvoll
Geben sich wirklich Mühe...
Man kann Strandspaziergänge Unternehmen...rechts und links vom Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut mir leid dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfuellt haben. Das Feedback werde ich mit den Abteilungen besprechen und Mängel beseitigen. Jeder Gast kann auf Anfrage einen Wasserkocher bestellen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team