Spitzen Hotel, ein bisschen alt aber top gepflegt. Zimmer sind alle geräumig eingerichtet mit blick aufs meer, dazu ein super schöner strand mit tollen holzliegen und dicken auflagen. 2 saubere pools mit poolbar. Falls einem die Getränke im Hotel doch zu teuer werden sollten kann man sie auch leicht im Ort besorgen. Außerdem ist der Quadausflug in die Wüste sehr empfelenswert und günstig Ansonsten einfach mal hinfahren ist total spitze.
Sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Seife und Duschmittel sind vorhanden. Die Klimaanlage erfüllt ihren zweck. Fernseher ist auch da mit sehr vielen deutschen programmen wie zB rtl ard zdf sat1 usw. nur pro7 geht nicht. Das einzige störende im Zimmer waren die häufigen stromausfälle.
Morgens wird man von einem gigantischen Frühstücksbuffet empfangen. Die Kellner sind sehr bemüht immer eifrig leere Tassen mit Tee oder Kaffee zu füllen und leere Teller abzuräumen. Es gibt Fladenbrot und brötschen in allen erdenklichen Variationen mit sämtlichen Aufstrichen und Belägen. Dazu das typische englische Buffet mit sausages, pancakes etc. Außerdem erwartet einen eine rießige auswahl an Früchten und süßem gebäck. Abend ist man entweder am Buffet oder besucht den A la carte Italiener. Wir waren aber vom Buffet so begeistert so dass wir den Besuch beim Italiener nie in erwägung gezogen hatten. Am Buffet hat man die Auswahl zwischen Reis Nudel und Kartoffelgerichten. Ein sehr großes Salatbuffet mit allen erdenklichen salatvariationen dazu noch ein Früchtebuffet mit Wassermelone und co. Wem das noch nicht reicht, hat findet noch ein Dessertbuffet mit ca 20 verschiedenen süßspeisen sowie ein Grillbuffet im außenbereich vor. Ich habe in noch keinem Hotel so gut gegessen wie im Flamenco Beach. Die 1, 5l Flasche Wasser kostet ca 1, 50 also wirklich bezahlbar.
Der Service ist wirklich annähernd perfekt, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Im Restaurant muss man zum Teil etwas längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Durch die geschickte verteilung von trinkgeldern, kann man sich aber leicht eine bevorzugte Behandlung verschaffen. Wir haben aber bei einer Woche nicht mehr als 5€ gegeben, die wir an Zimmermädchen und Kellner vergeben haben.
Etwa 2 km von el quseir entfernt, ein taxibus vom Hotal fährt den ganzen Tag bis um 22 uhr mit verheriger anmeldung an der rezeption. kostet ca 2 €. Dort gibt es die üblichen Händler mit typischen waren aber auch westliche produkte sind gut erhältlich. Das Hotel liegt direkt am Hauseigenen Sandstrand, mit ca 500m langen Steg über das herrliche intakte Korallenriff. Im unmittelbarer nähe befinden sich das mövenpick und das Radison resort. An der Lage gibt es bis auf die 2 stündige Busfahrt von Hurghada bis zum Hotel nichts zu beanstanden!
Dezente Animation. wie zB Wassergymnastik, Waterpolo, Morgens streching, Latino dance lessons usw. Außerdem gab es anends im Alibaba zelt die Möglichkeit wasserpfeiffe zu rauchen und eine Bauchtanzshow wurde auch das eine oder andere mal geboten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |