Nina (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strandleider keine weiter Empfehlung von uns,Finger weg.

Die Anlage ist sehr renovierungsbedürftig.Der pflaster ist kaputt,überall sind stolper kanten.Das Zimmer ist abgenutzt.Im Badezimmer ist schimmel an den fugen,nach dem duschen steht das zimmer unter Wasser,teilweise bis in den Flur hinaus.Beim Einzug war der spiegel schmutzig ,genau so sah er auch aus als wir abgereist sind und wir waren zwei Wochen da gewesen.Nachts konnte man nicht schlafen wegen der sehr, sehr lauter Klimaanlage und Lärm von der Haupt Strasse,den unser Zimmer befand sich im Resort.Die Betten waren sehr,sehr hart,unmöglich drauf ohne Beschwerden zu schlafen.Jeder Gast bekam bei der Anreise eine Flasche Wasser und die musste immer nachgefüllt werden die ganze zwei Wochen aus einer Plastik Flasche zu trinken,unmöglich und unzumutbar.So etwas hatten wir noch nie Erlebt und wir reisen zwei bis drei mal pro Jahr.Das Essen sah lecker aus ,war auch schmackhaft,leider kaum Abwechslung und anscheinend verdorben.Den ich hatte die ganze zwei Wochen Durchfall und musste den not Arzt rufen ,den unsere mit gebrachte Tabletten und Tropfen halfen nicht .Der Arzt kam erst nach sechs Stunden ,trotz meines starken Durchfalls,Brechreizes und Schwindels. So ging es nicht nur mir ,sondern sehr,sehr vielen Urlaubern.Der Strand hatte mehr Ebbe als Flut gehabt,darum hatte man keine Möglichkeit ins Wasser zu gehen.Ebenso war die Fahne mehr rot und gelb,leider nur zwei mal war es grün.Deshalb kann ich nicht verstehen woher die 90 % weiter Empfehlung zu Stande kommt.Das Personal gibt sich schon Mühe allen gerecht zu machen,leider überwiegt das negative.Deshalb last die Finder von diesem Hotel,wenn ihr einen Beschwerde freien Urlaub haben möchtet.Es gibt viel, viel bessere Hotels z.b. Lti Akassia Beach ,da waren wir als Familie Beschwerde frei gewesen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist sehr bedauerlich dass manche Abteilungen Ihren Anspruechen nicht gerecht wurden. Die Maengel sind besprochen und werden in Angriff genommen. Als professionelles Team ist das Feedback fuer uns wichtig und wird abgearbeitet. Unser motiviertes Team ist stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Danke Mit besten Grüßen