Urlauber
Alleinreisend • August 2024Klasse Hotel- einfach Top 🌞👋

Es ist rundum sehr erholsam und wer die Ruhe mag, kann sie auch dort genießen. Das hauseigene Riff ist perfekt zum Schnorcheln. Die Angebote für etwas Bewegung durch das Animationsteam sind sehr gut. Und die Tourangebote sind sehr umfangreich. Der Shuttle und Taxi Service ist auch vielfältig. Das Beautycenter und Wellness Center sind unbedingt zu empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist alles prima.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist mit vielen leckeren Buffets so reichhaltig und vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Eierstation ist überwältigend mit den so netten Angestellten, die immer sehr freundlich und einfallsreich bei der Zubereitung jedes Eierwunsches sind und diese dann auf den Teller mit Akrobatik bringen. Das Kuchenbuffet ist nicht nur sehr schön anzusehen, sondern auch so 😋 lecker. Das Mittagessen ist auch mit einer sehr guten und leckeren

• Deutschkenntnisse

Der Service und das gesamte Personal ist in allen , wirklich in allen Bereichen, sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr aussagekräftig. Es freut uns zu erfahren dass sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team