- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen daher wäre eine Renovierung nötig. Die Poolanlage ist teilweise defekt (z.B. Fließen am Poolrand kaputt). In den Zimmern an sich gehören sich die kompletten Sanitäranlagen erneuert (z.B. Waschbecken undicht, Fließenfugen herausgebrochen, Schimmel, Amaturen hängen nicht mehr fest an der Wand. Wer eine große Auswahl an Gerichten beim Essen erwartet der liegt hier falsch. Sehr eintönig und kaum wechselnde Gerichte. Positiv zu sagen ist, dass das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend ist, das Hauseigene Korallenriff sehr schön ist und auch der Strand sehr sauber ist.
Die Zimmer haben ein eher hartes Bett, bequem schlafen leider Fehlanzeige außer man mag es auf einem harten Grund zu schlafen, einen kleinen Kühlschrank, ein kleiner TV, ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, Balkon bzw Terrassenmöbel vorhanden.
Essen wenig Abwechslungsreich, die Gerichte wiederholen sich im 2-Tage Rhythmus. Die Atmosphäre im ausenbereich beim Dinner ist super mit dem wellenrauschen im Hintergrund
Sehr zuvorkommendes Servicepersonal, immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen betrug die Fahrt ca 1h. Ausflugszielmöglichkeiten gibt es viele Angebote. Egal ob Schnorcheln/Tauchen vor Ort am hauseigenen Korallenriff oder in einer unzähligen Buchten im Roten Meer. Auch bei Kulturellen Ausflügen gibt es ein großes Angebot
Entertainmentprogramm eher langweilig und nicht abwechslungsreich. Fitnessgeräte alt und in die Jahre gekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julie |
Sehr geehrte Frau Julie, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird umgehend weitergeleitet. Es tut uns leid dass wir in manchen Abteilungen Ihre Ansprueche nicht erfuellen konnten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie