jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strandkein Urlaub!! enttäuschend..

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Meine mutter, mein bruder, meine Schwester (1,5 Jahre alt) und ich wollten 7 Schöne tage verbringen. Mein Bruder hatte ich einzeln nachgebucht. Wir haben Kontakt zum hotel aufgenommen und hatten uns eine Suite reservieren lassen. Als wir ankamen War leider nichts reserviert. Wir bekamen dennoch eine suite...naja die Suite bestand aus einem Zimmer und Bad und großem balkon. Die Zimmer sind ok. Unser roomservice hat auch einen sehr guten Job gemacht. Mein Bruder hatte ein zimmer im hinteren resort. Diese Zimmer gehen wirklich garnicht. Schmutzig, muffig und älter standard. Durch Aufpreis konnte mein Bruder ins beach wechseln, das haben übrigens sehr viele Urlauber gemacht. Das essen ist immer das gleiche und nicht wirklich lecker. Ich bin die letzten tage nicht mehr zum essen gegangen. Der pool Bereich ist ok. Strand ohne Schuhe nicht möglich und für Kinder wirklich überhaupt nicht geeignet! Hausriff ok. Für Kinder ist die Anlage nicht geeignet. Es gibt nur einen Lift im ganzen hotel der mal geht und mAl nicht. Mit Kinderwagen fast nicht machbar. Es gibt zwar 3 oder 4 nette Mitarbeiter aber der Rest sehr unfreundlich. Las palmas Restaurant, dort geht man frühstücken ist vergleichbar mit einer bahnhofshalle (laut und dreckig) draußen ist nie was eingedeckt und die Tische ekelhaft schmutzig!! Auf unsere Beschwerden kam keine besserung! Wir haben viele Gäste kennen gelernt die alle auch sehr enttäuscht waren/sind. AuCh Stammgäste erzählten uns dass das hotel sich sehr sehr verschlechtert hat und sie werden es auch nicht mehr besuchen! Auch Magen Darm Probleme waren ein großes thema. Manager wurde vor kurzem gewechselt...die preise für Getränke fast teurer wie in Deutschland. Überall kommt noch 22% Steuer und Service drauf..für 4 sterne und den reisepreis..unterste schublade! Nicht empfehlenswert!! Neues Management

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

In Ägypten weiß man es ja, dass meistens rundum nichts ist. Ist aber ok!

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten