ALI Mama (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandJederzeit ein Urlaub wert

Tolles Hotel mit fünf Sterne Qualität für einen entspannten Urlaub einem guten Essen und einer deutschsprachigen Führung

• Ausreichend große Zimmer mit komfortablen Betten, ordentliches Mobiliar, sauberes Bad mit großer Dusche und Deutsche Fernsehprogramme

• Ausreichende Speisen in guter Qualität und das trotz Ramadan wir waren begeistert hatte man einen Wunsch MR Harby sei dank wurde das sofort erledigt und als Tipp er macht die besten Spagetti

• Schnell und zuverlässig in der Bedienung und zwar ohne Trinkgeld, Anregungen wurden wenn möglich umgesetzt

• leider langer Transfer, auch dadurch bedingt das jedes Hotel angefahren wurde . Ausflüge wurden vom Hotel angeboten zb. Fahrt nach El Quseir zum Markt .

Mehrere schöne Pools eine sehr gute Animation und vor allen Dingen Super Massage dafür danke dem Team und Mister Hani

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:ALI Mama

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne an Herrn Hani von Wellbeing weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie