Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Hier findet man seine wohlverdiente Ruhe! Auf Grund der vorherigen schlechten Bewertungen waren wir auch sehr skeptisch und hatten uns sorgen gemacht wie unser Urlaub wohl wird, aber sorry wer hier meckert bleibt bitte lieber zuhause! Wir kommen wieder weil es uns sehr gut gefallen hat. Sehr sehr nettes Personal, niemand ist aufdringlich, bei Reklamationen wird einem sofort geholfen, das Hotel ist zwar sehr weit vom Flughafen weg aber liegt in einer traumhaften Umgebung, wir werden wieder kommen!!!!
Hier möchten ich / wir uns nochmal persönlich bei Mohamed unserem Roomboy bedanken wir hatten die Zimmer 701 und 731 die Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht, er war der Beste Roomboy den wir je hatten!!!! Fernseher funktioniert auch sehr gut obwohl man soweit im Landesinnere ist.
Es gibt nicht sehr viel an Auswahl aber die Speisen sind absolut spitze! Sehr lecker man findet immer was man mag. Außerdem wird jeden Abend ein kleiner Salat selbst angerichtet von einem Küchenchef sehr sehr lecker
Die Kellner sind sehr freundlich und auch sehr aufmerksam man hat sein Glas noch nicht leer getrunken da steht schon das neue auf dem Tisch! Die einzigen die nicht so nett sind, sind die Köche die hinter der Theke stehen und das Fleisch verteilen die könnten mal freundlicher gucken!!!
Der einzige kleine Nachteil ist das dieses Hotel sehr weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt ist, mit dem Bus sind wir 1 Std und 45 min gefahren aber ansonsten ist es eine traumhafte Lage dort, absolute Ruhe!!!! Achtung eines noch das Resort liegt durch eine befahrene Straße abseits vom Beach hier fahren auch Nachts LKWs durch die man hört da sollte man schon Ohr Stöpsel dabei haben oder die Klimaanlage auf laut stellen :-)
wer Animation möchte kommt hier auf seine volle Kosten, wer aber Ruhe möchte und nein sagt wird in Ruhe gelassen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird gerne weitergeleitet. Es ist toll zu erfahren dass Sie einen angenehmen Urlaub verbingen knnten. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie