Cordula (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandImmer gerne wieder 🙂

Ein ruhig gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage und noch gut erhaltenem Hausriff. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir sind sehr gerne dort und schon Stammgäste wie viele andere auch.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, Balkon oder Terrasse, Bad mit Dusche oder Badewanne, Doppelbett oder zwei Einzelbetten die aber auch zusammengeschoben werden können. Die Matratzen sind eher hart aber es gibt auf Nachfrage auch Topper (lieber so wie durchgelegen).

• Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, von der Salatbar über Pastastation bis zum Grill wird jeder fündig der nicht mäkelig ist.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und bei einem anliegen wird geholfen oder wenn man einen besonderen Wunsch hat wird dieser gerne erfüllt wenn es möglich ist. Mein Motto ist sei freundlich und schenke ein Lächeln so bekommt man es auch wieder zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und alleine. Für jemand der Ruhe sucht genau das richtige, für jemand der was unternehmen möchte außer tauchen und schnorcheln muss Fahrzeiten mit Bus oder Auto in kauf nehmen. Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 2 Std und meistens wird es ohne weiter Hotels angefahren, von MasaAlam ist es nicht so weit aber man ist genau solang unterwegs weil man von dort einige Hotels anfährt.

• Gut

Das Hotel hat drei große Pools einer im Resort und zwei im Beach davon ist einer beheizt, es sind Fahrräder vorhanden, ein Tennisplatz aber der wird etwas vernachlässigt, ein kleiner Fitnessraum im Beach- und noch einer im Resorthotel, ein Schachspiel, Tischtennis und je nachdem wie es angenommen wird macht die Animation Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball, Yoga, Fußball ... Im Resort wurde ein neuer Wellnessbereich eingerichtet der sehr schön ist und die Massagen auch sehr angenehm sind, am Strand kann man sich im Beauty-Salon verwöhnen lassen. Am Abend gibt es auch auch ein leichtes AnimationProgramm z.b. Bauchtanz, Karaoke oder Musikquiz...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Frau Cordula Wir freuen uns dass Sie zum wiederholten Male für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten, Es ist toll zu erfahren dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Ich werde es sehr gerne an die Mitarbeiter weiterleiten und Verbesserungsvorschlaege zuegig umsetzen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Geniessen Sie die Vorteile fuer Stammgaeste. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Team