Ideal für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Das Hotel hat 2 Bereiche - einen zur Meerseite und einen Bereich auf der anderen Straßenseite.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Erst einmal ein Dankeschön an unseren Zimmerservice Himed. Es war immer alles tiptop sauber. Ein allgemeines Problem, wie in allen Hotels, zuwenig Bügel im Schrank und fehlende Schrankablagen. Zu bemängeln ist, wer auch immer dies beschlossen hat, die angebrachte Toilettenpapierrolle und der Seifenspender. Wir hatten Zimmer 346 und einen Blick auf die Poolanlage und auf das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet war gut. Große Brot- und Brötchenauswahl, Eierstation, "Schnuckerstation", Käse, Wurst etc. Mehr Frühtück geht kaum. Mittagessen wurde von uns gar nicht gewählt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich - europäisch bis arabisch - 2 Suppen, Grillstation, Nudelstation, Dessertabteilung. Mein Favorit war der tägliche Chefsalat - sehr empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Ausgesprochen freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Gelegentlich wurde mal nach Geldwechsel gefragt, da bei der Bank nur Banknoten entgegen genommen werden.
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab Mülltrennung am Strand, vielfältige heimische Essensangebote und über Recycling kann ich keine Aussage treffen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr angenehm war, dass der große Pool zu dieser Jahreszeit temperiert war und es wurde regelmäßig gereinigt und kontrolliert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider ist der Strand zum Schwimmen nicht geeignet und zum Schnorcheln geht es über den langen Steg zur Riffkante. Die Mitarbeiter kümmern sich um deine Auflagen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben nur an einem Abend im Ali Baba-Zelt teilgenommen. Die Animattion war immer sehr bemüht und nett.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Leider kein Strand zum Schwimmen, aber gut zum Schnorcheln.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich glaube, öffentlicher Nahverkehr entfällt. Alle Aktivitäten benötigen mindestens 1 Stunde Fahrzeit. Ausgenommen die Fahrt zum Außenbeach des Hotels.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.