Helmut und Maria (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandIdeal für Entspannung suchende.

Sehr schönes Hotel, für ägyptische Verhältnisse. Ideal zum Entspannen und Ruhe finden. Kleine, gut gepflegte Hotel Anlage mit zwei Hotelkomplexen. In einer gepflegten Parkanlage, geteilt durch eine Straße.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon geräumig und sauber. Die Matratzen sind etwas hart aber man schläft gut. Negativ ist die Nähe zur Hauptstraße, der Verkehr ist Nachts sehr störend wenn man bei offenem Fenster schläft.

• Das Essen ist sehr schmackhaft. Dickes Lob!!! Zum Frühstück das Gebäck könnte frischer sein, Brot und Brötchen sind mindestens Om Vortag.

• Das Service Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 2Stunden mit dem Bus.

Angebot ist ausreichend. Es werden viele Möglichkeiten angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Helmut und Maria

Sehr geehrte Gaeste, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrende Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie