Juliane (61-65)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3 Wochen • StrandHotelbeschreibung entspricht nicht den Tatsachen

Die Hotelbeschreibung von TUI entspricht nicht den Tatsachen. Halbpension wird mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen angegeben. Auch steht die Lage als "ruhig" beschrieben, was nicht stimmt. Ich habe das Zimmer wegen Lärm zweimal gewechselt. Bademöglichkeit im Meer sind schlecht.

• Sauber, aber im Hotel hatten wir mehrmals täglich Stromausfälle und standen manchmal im dunkeln unter der Dusche. Oft hatten wir die ganze Nacht keine Ruhe wegen Straßenlärm und dem Stromgenerator.

• Das Essen war gut und vielfältig. Zum Restaurant mussten wir eine verkehrsreiche, staubige Straße überqueren.

• Den TUI-Reiseleiter musste man erst per Telefon zum Gesprächstermin bitten! Das Hotelpersonal war freundlich, aber hilflos.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstraße. Zugang vom Strand nur im abgegrenzten kniehohen Flachwasser. Weil der Badesteg oft mit roter Flagge gesperrt war, hatten wir tagelang keine Bademöglichkeit. Der ca. 4 km entfernte Strand "outside-beach" ist ebenfalls steinig, unbewacht und kann nur mit Badeschuhen betreten werden. Viele Gäste haben sich verletzt.

• Schlecht

Animation, Sport und Unterhaltung war schlecht. Ärobic, Aqua Ärobic hat nicht stattgefunden, nur langweiliges Stretching, immer das gleiche. Es gab in 4 Wochen keine Live-Musik, kein Tanzabend, kein Karaoke, nur peinliche Miss- und Mr.Flamenco-Wahl zum weglaufen (z.B. Frauen mussten gackern wie ein Huhn) im AliBaba, wo die Gäste jeweils bis 22:30 Uhr ständiges "Big Aplauso" anhören mussten, das bis in die Zimmer dröhnte.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Juliane

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut mir leid dass wir i einigen Abteilungen nicht ueberzeugt haben. Feedback wird bei uns Ernst genommen und besprochen um Maengel zu beseitigen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich hoffe Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt ueberzeugen zu koennen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team