- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zusammen mit unseren vier Kindern für zwei Wochen im Flamenco Beach. Untergebracht waren wir im Nebenhotel über der Strasse. Erwies sich als sehr angenehm. Absolut ruhig und gemütlich, und die paar Schritte zum Hauptgebäude sollten ja für Sportler kein Problem darstellen. Vom ganzen Service und der Anlage, dem Essen und dem Strand mit immer genügend Liegen und Badetüchern waren wir sehr angetan. Auch die Herzlichkeit wie unsere Kinder behandelt wurden, war sehr nett. Mit der Verständigung war es manchmal etwas lustig, weil doch auch ein einfaches Englisch nicht immer verstanden wurde. Einzig mit der Tauchbasis machten wir unsere eher enttäuschenden Erfahrungen. Die Preise sind extrem hoch gegriffen und die Philosophie was die Sicherheit anbelangt, eher etwas zum Belächeln. Der Baisleiter hat ja die Padivorschriften auch nicht gemacht, ist doch aber zum Lachen, wenn ein OWDler mit wenigen Tauchgängen gleich den AOW anhängen kann, dann auf 30 meter tauchen sollte und ein Junior mit über 50 Tauchgängen und in Begleitung seiner Mutter, die Divemasterausbildung hat, nur mit einem teuer zu bezahlenden Privatguide tauchen darf. Schade, wird doch in allen Tauchzeitschriften das Kindertauchen so hervorgehoben und gefördert, hat es doch im Marina divers nicht ganz so funktioniert. So mussten wir uns dann privat anders orientieren und erlebten etwas preisgünstiger, aber nicht weniger kompetent die schönsten Tauchgänge mit den schönsten Tauchschiffen. Für uns gilt: Hotel ja, Tauchbasis etwas auf Abzockerei
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut