- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sicherlich war es einmal ein schönes Hotel. Die Sauberkeit lässt massiv zu wünschen übrig. Dieses betrifft alle Bereiche. Besonders der Frühstücksbereich war total verschmutzt. Hier haben wir auf herangewehten Mülltüten gesessen. Die Tische waren während unseres Aufenthaltes dort selten eingedeckt. Dieses haben wir dann übernommen und die Kellner schauten zu. Während des Abendessens habe ich dann bei halb leeren Glas ein neues Bier bestellt. Dieses bekam ich aber erst als ich mein Glas abgegeben hatte. Auf Nachfrage wurde uns erläutert das der Besitzer des Hotels kein Geld für neue Gläser bereitstellen will. Bei Auslastung, wir waren ca 40 Gäste, sehr bedenkenswert. Ich möchte nicht mit den Gästen während der Hochsaison tauschen. Bedenken Sie bitte ob sie mit Auswahl dieses Hotels nicht am falschen Ende sparen. Ich denke Urlaub ist kostbar und sollte schön sein. Hilft es wenn man beim Hotel 200 € gespart hat und sich täglich ärgern muss?
Bad und Zimmer waren in Ordnung. Bettwäsche war stark benutzt und die Handtücher manchmal stark ausgefranst. Damit würde ich nicht mal mehr das Auto waschen. Aber das ist ja auch Geschmacksache.
Ich würde sagen fast jeden Tag das gleiche. Mittags Pizza, abends Gulasch und kaum Abwechslung.
Service? Na ja. Gegen Trinkgeld wurde man zumindest als Gast etwas war genommen. Sollte man zu spät das Trinkgeld zahlen nimmt auch die Leistung rapide ab. Hier ist die Reinigungsqualität unseres Zimmers besonders negativ aufgefallen. Tote Mücken und Fliegen wurde drei Tage ignoriert und erst nach Zahlung eines weiteren Trinkgeldes entfernt.
Das Hotel liegt außerhalb von El Quseir ca 4 Km entfernt. Mit einem Taxi kommt man gut hin. Aber diese total verdreckte Stadt lädt nicht unbedingt zu einem Besuch ein. Am Hotel gibt es ein paar Shops wo man Papyrus, T-Shirts, Gewürze und Kosmetika kaufen kann. Die Auswahl ist sehr übersichtlich. Aber immerhin vorhanden.
Wir waren tauchen. Am Pool haben wir einige defekte Fliesen gesehen. Bitte Badeschuhe mitnehemen. Den Rest können wir nicht beurteilen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Timm |
Dear Mr. Timm, Thank you for your detailed review, i am sorry that our hotel services did not meet your expectation! my aim of this response is not argue with you, but to make sure that you (Guest) is satisfied and also to let you help us by informing us with more details, it would be great if you communicate with us via e-mail Thank you again and hope you can visit us once more and have a great experience Kind Regards Magdy El-Sisi