- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchte ich sagen, dass ich noch nie so herzlich und freundlich in einem Hotel aufgenommen wurde.Das Personal,vor allem der Roomboy und die Kellner sind stets bemüht einem jeden Wünsch zu erfüllen. Es ist eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gleich sehr wohl und findet schnell Kontakt zu anderen Gästen. Dadurch hat man auch den Eindruck, dass das Personal dort gerne arbeitet. Die Hotelzimmer sind relativ groß und es ist alles vorhanden,was man so benötigt. (Fön,Duschgel,TV,Safe,Kühlschrank,Klimaanlage) Die Animation ist nett, aber in keinster Weise aufdringlich.In der Anlage trifft man viele Urlauber, die dort schon seit Jahren ihren Urlaub genießen. Das Hotel hat keinen Sandstrand und nur eine kleine Badestelle, die man mit Badeschuhen nutzen sollte.Aber dafür hat man ein herrliches Riff, an dem man wunderschön Tauchen und Schnorcheln kann.Für mich war es das erste Mal und ich muss zugeben, dass es ein wahnsinniges Erlebnis war. Diese vielen Fische und Farben,traumhaft. Ich finde es nicht fair, wenn es bemängelt wird,dass kein Sandstrand vorhanden ist, weil man nicht beides haben kann und es ja auch nachzulesen ist.Dann sollte man sich halt vorher belesen. In unmittelbarer Näher ist nicht viel los, aber es gibt immer Möglichkeiten Ausflüge zu buchen und nach El Quesier sind es mit dem Bus( vom Hotel) ca. 10 Minuten. Das Abendessen findet im gegenüber liegenden Flamencobeach Resort statt.Hier wird man jedesmal extra von einem Angestellten sicher über die Straße begleitet. Hier muss ich sagen, das es so ein riesiges Angebot an Speisen und Salaten gibt, dass ich die negativen Kommentare nicht verstehe.Was steht denn bei denen auf dem Tisch?! Vor allem die Süßspeisen sind gefährlich :-) Es ist für jeden etwas dabei und mir hat es sehr gut geschmeckt.Der Küchenchef ist auch immer anwesend und sucht den Kontakt zu den Gästen. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Ich werde sicher nochmal wiederkommen und überlege noch einen Tauchschein zu machen. Einen lieben Grüß und Dankeschön an Gamal,Mahmoud und Moamen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Herzlichen Dank fuer Ihren Eintrag und Ihre sehr gute Benotung, welche fuer uns natuerlich ein grosser Ansporn ist. Wir sehen gerne Ihrem naechsten Aufenthalt entgegen und gruessen Sie aus dem sonnigen Aegypten. Hans Steurer & Ihr Flamenco Team