Anette (46-50)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • StrandGutes Mittelklassehotel

Zwei eher kleinere Hoteleinheiten, die durch eine Straße getrennt sind. Über diese wird man, obwohl es wegen des geringen Fahrzeugaufkommens eigentlich nicht nötig wäre, immer geleitet. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit zwei einzelnen Bette, Safe, Fernseher und Klimaanlage, die aber leider nicht funktionierte. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Gäste des Hotels kamen hauptsächlich aus Deutschland und Italien. Wir waren zum Tauchen dort, wie sehr viele andere auch, was zu einem angnehmen Klima geführt hat. Obwohl ich (W46) mit meiner Tochter (15) alleine gereist bin, habe ich mich sehr wohl gefühlt , da die übliche Anmache sich sehr in Grenzen hielt. Ich würde jederzeit wieder alleine als frau dorthin reisen.

• Gut
  • Ausreichend groß, ausgestattet und sauber. TV, Minibar, Safe waren vorhanden.

• Zum Frühstück mussten wir über die Straße ins Restaurant, was aber kein Problem war. Die Auswahl wurde nach 10 Tagen langweilig, das Essen war aber immer in Ordnung und es gab, obwohl ich immer Salat gegessen habe nur wenig Magenprobleme.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich nd zuvorkommend. Auch mit meinem eher durchschnittlichen Englisch bin ich gut zurecht gekommen. Wie schon o. g. hatte ich als allein reisende Frau mit Tochter nie Probleme und bin immer freundlich behandelt worden.

• Gut
  • Wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das Hotel ideal. Die Wege (Strand, Tauchbasis, Essen) sind kurz. Für Menschen, die Party machen wollen, ist es jedoch völlig ungeeignet. Rundum gibt es nichts.

Wir waren tauchen und die Tauchbasis ist hundertprozentig zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animationsprogramm gab es auch, was wir aber nicht wahrgenommen haben. Angenehm war, das man nur sehr sacht animiert wurde mitzumachen. Der Strand ist sehr nahe, Süßwasserduschen und Toiletten sind vorhanden. Zu jedem Sonneschirm gehört ein Windschutz und Liegeauflagen wurden sofort gebracht. Glücklicherweise gab es kaum Menschen, die ihre Liegen reservierten, was auch absolut nicht notwendig war, da es zu jeder Tageszeit freie Liegen gab.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1