Peter (56-60)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel ist in einem will mal sagen guten Zustand. Die Anlage ist sauber und wird gepflegt. Ich hatte Halbpension die OK war. Das Hotel ist Überwiegend von Italiener bewohnt was sich nicht negativ bewerten möchte im gegenteil sie alle sehr angenehm. Das Alter ist gemischt von Jung bis Alt und Singles.

• Zimmer waren in Ordnung. Klima OK . Möbel OK. Zustand konnte man nicht meckern.

• Es gibt zwei Restaurant eins vorn und eins hinten. Das Essen fand ich eigentlich sehr gut. Alles war schmackhaft und lecker.Einige Gericht haben geschmeckt wie Zuhause ( Gulasch ). Es gibt auch eine Nudel Bar. Bier ist teuer Flasche 4.- € . Trinkgelder kommen in Box. Was ich ich als ein no go fand ist das Morgens beim Frühstück die Türe nach draußen offen war. Im Speisesaal machten sich die Spatzen auf Futter suche. Sie liefen über alles drüber Käse Brot Kuchen und pieckten an allem herum. Da müßte was geschehen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Es sprechen fast alle ein bisschen Deutsch. Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Habe Wasserkrahn beanstandet wurde nach gesehen aber ohne Erfolg.

• Das Beach Haus liegt am Strand. Biem Resort muss man über eine Strasse was aber kein Problem ist. Vorne am Strand ia st großer Pool und hinten Im Resort auch. Wenn man aus dem Hotel raus geht steht man in der Wüste keine große Einkauf möglichkeit. Unterhaltung gibt es nur im Hotel an der Shishabar.

Etwas Animation aber alles im Rahmen

Verreist als:Alleinreisend