Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandGerne wieder!

Schönes ruhiges gepflegtes Hotel und Aussenanlage. Zimmer etwas in Jahre gekommen aber alles OK und sauber. Das gesamte Hotelpersonal absolut freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die Küche und das Restaurantpersonal, topp! Das WLAN hat Luft nach oben. Waren im Mai das zweite Mal da. Kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • TV, Dusche, WC, Sitzmöbel, Terrasse. Zimmer war immer sauber, der Service freundlich und zuvorkommend, Betten ok

• Restaurantpersonal aufmerksam und nett. Küchenchef und Küchencrew haben guten Job gemacht. Essen war abwechslungsreich und reichlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam ca. 1,5 Std. Ausflüge in die Wadi und zum Korallenriff gemacht.

• Gut

Fitness- und Wellnessbereich okay. Poolanlage mit Cactusbar sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bernhard

Verehrter Herr Bernhard Danke dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback wird gerne and die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um, das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Genießen Sie alle Vorzüge für Stammgäste. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team