Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kerstin (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Für mich ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!

Ein recht kleines Resort, was sicher auch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es herrscht dort aber eine Freundlichkeit und Herzlichkeit, die auf mich schon fast familiär wirkte und das auch OHNE, dass Trinkgelder erwartet wurden! Man sollte aber dennoch was geben....die Menschen haben dort wirklich nicht viel! Zudem ist die gesamte Anlage schön gestaltet und ein jeden gibt sein Bestes, alles sauber und in Schuss zu halten. Wer also zum Tauchen oder Schnorcheln herkommt oder aber einfach nur die Ruhe am Strand sucht, der ist hier goldrichtig. Hier gibt es rundherum nichts.....also wirklich NIX außer Wüste! Darüber muss man sich im klaren sein. Da ist nix mit mal ein wenig die Promenade entlang schlendern oder mal irgendwo einkehren um was zu trinken. Man kann am Strand laufen, doch wie gesagt, das muss man mögen. Ich habe es geliebt!

• Gut
  • Vielleicht nicht die modernsten Zimmer, dafür jedoch sehr geräumig und für ägyptische Verhältnisse wirklich sauber!

• Gut
  • Also ich habe dort immer was gefunden, was mir geschmeckt hat! Ja okay, es ist jetzt kein riesen Buffet, doch selbst das was angeboten wurde, konnte ich nicht alles probieren. Also wozu diese "Überfluss" Buffets wovon man eh nur einen minimalistischen Bruchteil probieren kann? Aber natürlich gab es auch hier wieder Leute die gemeckert haben, wie: keine Auswahl, immer das Gleiche u.s.w. Ich würde bei denen gerne mal Mäuschen spielen um zu sehen, welche "große Auswahl" bei denen so täglich auf den Tisch kommt!

• Ausnahmslos positiv! Ein jeder hat dort nicht nur ein Lächeln im Gesicht und meistens auch noch ein kleines Späßchen parat, sondern auch immer ein offenes Ohr für Anliegen oder Wünsche. Wer mit dem Personal nicht zurecht kommt, sollte es mal mit Selbstreflexion versuchen! Nochmals vielen Dank an Nabil!

• Für mich perfekt, doch für viele wohl "zu weit vom Schuss"!

• Gut

Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen und einfach nur die Ruhe und das Meer genießen! Wem das nicht reicht, der kann jede Menge Ausflüge und Anwendungen buchen....auch da (so würde ich meinen) ist für jeden was dabei!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025