Ju (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • StrandFlamenco zu Beginn der Corona-Kriese

Gut

Das Hotel war an sich gut, vor allem das Schnorcheln und der gepflegte Strand hat uns sehr zugesagt. Da wir leider direkt dort waren, als die Corona-Kriese dort angekommen ist, gab es am Schluss einige Einschränkungen: es wurden extrem viele Mitarbeiter entlassen, die Übrigen mussten zum verringerten Gehalt arbeiten und waren dementsprechend verzweifelt auf Trinkgeld angewiesen. Positiv waren die aufgestellten Desinfektionsmittel beim Essen, um sie Mitarbeiter und Touristen zu schützen. Auch wenn unser Urlaub noch gut zu Ende gegangen ist, muss ich sagen, dass die dortige TUI-Leitung unter aller Kanone ist! Hat in unserem Beisein verängstigte Urlauber angeschrien, ist einfach nicht zu den Treffpunkten erschienen (auch zu unserem nicht, hat sich nicht mal dafür entschuldigt!). Diese Person ist wohl 2 tage später auch einfach untergetaucht und hat alle Urlauber, die in den Hotels waren und nicht mehr nach Hause konnten im Stich gelassen.

• Gut
  • GardenRooms: Ausstattung etwas älter (90er Jahre) jedoch war es immer sauber und es gab keine Defekte. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass es eine (verschlossene) Durchgangstür zum Nebenzimmer gibt, dieses war aber leer. Sonst wäre es bestimmt relativ Hellhörig gewesen. wir würden jederzeit wieder Garden Room buchen, es war traumhaft ruhig, viel besser als die teureren Beach Rooms (laute Abendanimation und lautes Diaselaggregat). Man läuft nur 5 Minuten bis an den Stand, Pool direkt vor den Rooms vorhanden

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Alle Mitarbeiter (bis auf zwei Ausnahmen, Kellner im Restaurant die uns systematisch Ignorierten da wir einmal kein TIP gegeben haben, das geht gar nicht!) waren sehr nett. Besonders Mohammed von der Sevilla Bar war wirklich hervorragend. Mit der Rezeption hatten wir am Abreisetag einige Probleme: es gab um 11 Uhr kein Wasser zum Duschen, nach 2 Stunden warten (und mehreren Nachfragen) konnten wir endlich in einem anderen Raum duschen, dort hatte man wenigstens für zwei Minuten Wasser... Außerdem ist das extrem teuere WLAN sehr langsam, man hat ständig schlechten Empfang, und am zweitletzten Tag konnten wir uns nicht mehr Einloggen, da unser Datenvolumen verbraucht war (das dieses Limitiert ist ist übrigens nirgends vermerkt). Als wir dies an der Rezeption beklagten, wollten sie den "WLan-Schein" (ein Briefmarkengroßer Papierschnipsel den wir natürlich entsorgt hatten, da nirgends stand das man diesen aufbewahren soll) zurück. Da wir diesen nicht mehr hatten, bekamen wir erst nach Beschwerde bei der Leitung und mehreren, sehr unnötigen Gesprächen einen neuen Zugangscode! wenn man für 7 Tage 200 LE bezahlt, wollen wir auch für 7 Tage Internetzugang!

• Gut
  • Schöne Anlage im Nirgendwo, direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen, was aber in keinem Fall gestört hat, da man nur mit Schrittgeschwindigkeit passieren konnte. Transfer ca. 2 Stunden vom Flughafen Hurghada. tolles Korallenriff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ju

Sehr geehrte Frau Julia, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Die angesprochenen Maengel werde ich bei der Wiedereroeffnung beruecksichtigen und verbessern. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Geniessen Sie alle Vorteile fuer wiederkehrende Gaeste in vollen zuegen. Bleiben Sie gesund! Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Team