Super Anlage und sauber ,Zwei Anlagen in einem viele Palmen drum rum mitten in Sahara Rechts Wüste links das Meer also genauso wie man sich Ägypten und Sahara vorstellt Orient feeling 100% Direkt am Strand ,ein Beach bar und lecker Cocktails:)
sehr groß und gemütlich die Zimmer sind sauber und bequem .
Von Frühstück bis Abend essen und Snacks alles sehr lecker frisch und Auswahl ist riesig !!!! Für jedem ist was dabei Viel Fleisch und Reis ,Nudeln Salate und Desserts von feinsten orientalisch und internationale Küche sehr gut kombiniert sodass es sich nicht wiederholt Getränke werden ständig nachgefüllt sodass der Gast sich gar nicht vernachlässigt fühlt das Personal hat alles gut im Blick und löst keine Wünsche offen (exzellente Gastfreundlichkeit )
Super freundliches Personal sowohl an den Bars als auch generel im ganzen Hotel an Rezeption und Küche und Reinigungspersonal. Nicht zu vergessen für uns der Gäste Betreuer (El Said ) super Typ sehr herzlich gastfreundlich und in allem behilflich wir persönlich werden sehr bald wieder dahin reisen weil es uns sehr gefallen hat und dieses Hotel zu 100% weiter zu empfehlen ist :)
direkt am Strand und die Möglichkeit zu Schnorcheln und Squad fahren ! Drum rum gibts nichts aber für uns genau richtig da es zu 100% um ausruhen, relaxen und Sonne tanken ging :) Ca. 1stunde 40 min von Flughafen und relativ fern von allem aber mit Touren und Bus Fahrten ca 4 Stunden bis Luxor für viele die auch Urlaub und Kultur Kombi wollen !
Nachmittags Volleyball mit TITO (cooler Typ) und den Gästen und abends Orient Show in Ali Baba Club Schnorchel Möglichkeit direkt am Strand 2 min vom Hotel squad fahrt Buchung möglich Nachmittags tanzen am Pool mit Musik und gute Laune Super Spa und Health Club zum entspannen mit Sauna jacuzzi und Massage (Mega )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Vahid |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team