Norma (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • StrandErholung super / Rest ...

Die Hotelanlage ist sehr sauber und auch sehr gut gelegen, solange man nicht in die neu erbaute Hotelanlage auf der gegenüberliegenden Strasse sein Zimmer hat. Das Frühstück, war nichts für uns. Wir hatten uns nur von Brötchen und Butter + Marmelade ernährt (manche Brötchen sind aber sehr süß ungewöhnlich für unsere Verhältnisse.) Wurst + Käse ungenießbar, Wenn man am morgens immer einen Kaffee brauch zum aufwachen wie wir, dann können wir den Kaffee überhaupt nicht weiterempfehlen, dann trinkt man lieber Tee. Das Frühstücksbuffet hatte auch leider keine so große Auswahl. Leider muss man morgens für den frisch gepressten Oragensaft zahlen. ein großer Minuspunkt für uns. Dafür war das Abendessen umso mehr / besser. Die Jeep-Safari ist nicht weiter zu empfehlen. Die Safari mit den Quads ist da sicher interessanter.

• Die Zimmer sind sehr groß. Ein Minuspunkt für Paare die in solche Zimmer gehen, man muss die Betten zusammen schieben, und dann wird bei jedem kleinen Ruck die Betten verschoben. Unser Bad war leider nicht so der hit. Die Balkone sind fein / Meersicht. Die Betten und Kissen waren uns leider zu hart, haben am letzten Tag die weichen Kissen im Kasten gefunden. Wenn etwas nicht passt, sofort reklamieren, es wird dann auch schnellstens erledigt.

• Die Sauberkeit am Tisch lässt sehr zu wünschen übrig. Meist werden Brösel etc. nur mit der Hand vom Tisch gekehrt, geputzt wird jedoch nicht. Beim Abendessen im Restaurant musste ich zweimal das Sitzpolster umdrehen, da es voller "Vogelscheisse" war. Preise sind ok.

• Gut
  • Der Service war super. Alle sind sehr nett und sehr freundlich. Nicht aufdringlich. Wenn etwas im Zimmer fehlt wird es sofort repariert. Animation nur im kleinen Stil, wer nicht mitmachen will der wird auch nicht die ganze Zeit belästigt das er mitmachen soll. Abendunterhaltung leider ein Reinfall. Um 9 Uhr Kinderdisco täglich und danach Bingo ..., leider war nichts mit jeden Abend Live-Musik wie es im Katalog beschrieben ist und das Alibaba ist das einzige das abends nach 8 Uhr noch offen hat. Zimmerreinigung -

• Hotel liegt direkt am Strand, man würde zwar denken das es genügend Liegestühle gibt, aber morgens um 7 sind leider alle Liegestühle schon reserviert. Wir waren zu faul morgens so früh aufzustehen und haben dem Handtuchchef "Ali" 50 Ä-Pfund gegeben und der hat uns jeden morgen dann den besten Platz reserviert - weiter zu emfpehlen. Außerhalb des Hotels gibt es leider nichts außer die Wüste. Zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden in die nächst gelegene Stadt 1/4 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt sind leider sehr rar, es gibt fast nur Souveniers zu kaufen.

• Gut

Der Pools sind sehr gross und sehr sauber. Wenn man seine Ruhe haben will muss man durch genügend Trinkgeld einen guten Platz reservieren lassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2004