Fredy und Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandErholsamer super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Waren bereits das zweite mal hier. Obwohl in die Jahre gekommen, ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist immer korrekt, alle Beschäftigten sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Man fühlt sich hier immer total wohl.

• Gut
  • Familie Room mit Meerblick. Schönes großes Zimmer, immer gerne wieder. Der Zimmerservice sorgt immer dafür, dass man sich auch hier wohl fühlt.

• Ausgewogenes und ausreichendes Essen. Ständig wechselnd, super Köche, die auch auf Wünsche eingehen. Einfach alles lecker und es gibt kein Grund zum Nörgeln, da für jeden Geschmack was da ist.

• Absolut herzliches, nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Man fühlt sich willkommen. Danke an alle, die für uns da waren!!!

• Gut
  • Eine Hotelanlage die für sich alleine liegt, so dass man hier auch wirklich mal seine Ruhe genießen kann. Selbst wenn das Hotel voll ist, hat man das Gefühl es ist noch reichlich Platz. Kein Gedränge.

• Gut

Wer hier Erholung sucht, dabei schwimmen möchte, auch Schnorcheln oder Tauchen ist hier total richtig. Nichts wird aufgedrängt, aber dennoch gibt es für jeden das was er sucht und braucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Fredy und Ute

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Feedback das ich weiterleiten werde. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen erholsamen Aufenthalt zu schaffen. Es freut mich sehr dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und es würde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team