Nicole (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub

Schöne Anlage und saubere Zimmer. Das Essen schmeckt sehr gut und der Aussenbereich ist sehr gemütlich und einladend. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Einzige was mir nicht ganz so gefallen hat war der Korallenstrand, sehr steinig und das Wasser maximal Knietief. Am Steg aber kann man aber sehr gut schnorcheln und eine Vielzahl an bunten Fischen bestaunen. Das Wellnessangebot ist umfangreich und absolut fantastisch. Auch sonstige Aktivitäten wie Quad fahren macht sehr viel Spass. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird an die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu erfahren dass SIe mit unserem Service zufrieden gewesen sind. Es ist unser gemeinsames Ziel, für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon, Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team