- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind spontan nach Ägypten ins Flamenco geflogen (1 Tag vorher gebucht) und haben es nicht bereut. Das Hotel liegt zwar leider etwas abgelegen aber dafür ist es eine Riesen Anlage in der man sich rundum wohlfühlen und vorallem richtig abschalten kann. Da wir zu Zeiten von Unruhen dort waren (von denen in El quesir absolut nichts zu merken ist) war das Hotel relativ leer, aufgrund dessen gab es aber kein Stress mit den liegeplätzen am Strand oder Pool. Das Personal im Flamenco spricht überwiegend english und ein bisschen Deutsch, besonders hervorheben muss man Yasser, durch ihn haben wir schon morgens beim frühstücken gute Laune gehabt. Bezüglich des all inklusive können wir nur sagen das es bei uns nicht wie bei anderen Probleme gab. Selbst eine Flasche Wasser haben wir pro Nacht/pro Zimmer kostenlos bekommen. Dies e ist laut dem Flamenco inklusive und wenn man das dem Personal klar Macht bekommt man diese auch ohne sie zu kaufen. Die Zimmer sind schön groß und nett eingerichtet, Mobiliar allerdings schon etwas "älter". Die Badezimmer sind von der Größe ebenfalls Super, allerdings könnten die Bäder langsam etwas erneuert werden. Wir waren im Hotel rundum zufrieden und überlegen schon nächstes Jahr wieder zu kommen :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasim, Herzlichen Dank fuer Ihren Eintrag und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie eine gute Rueckreise hatten und dass der Alltag Sie nicht allzusehr im Griff hat. Bis zum naechsten Mal. Hans Steurer & Ihr Flamenco Team