Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert

Gut

In die Jahre gekommen, könnte auf jeden Fall restauriert werden. Sehr sauber, alles da was man braucht. Soweit keine Beanstandungen. Auffallend war-hier wird den ganzen Tag geputzt und alles auf "Vordermann" gebracht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen die Wünsche rasch und unkompliziert.

• Gut
  • Sehr sauber. Wie beschrieben abgewohnt, aber sonst durchaus OK. Genügend gross, sodass man sich gut darin aufhalten konnte.

• Gut
  • Eher immer gleiche Auswahl, aber sehr bemüht den Gästen was zu bieten.

• Wünsche un d Anregungen wurden umgehend erfüllt. Auflage für das eher harte Bett. Reklamation wegen kaputter Glühbirne. Innerhalb von ein paar Minuten war ein Mitarbeiter zur Stelle.

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Keine Ausflüge gemacht. Die Lage, wie in Ägypten meist üblich, abseits der Städte, aber für Faulenzer-Urlaub durchaus OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird besprochen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie