Frank (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert, mit Kindern eher ungeeignet

Hotel: ältere, aber gepflegte Anlage, übersichtlich Flug: small planet wenn möglich meiden, gestrandet in Katowice mit Bus nach Leipzig, etwa 20 Std. Verspätung

• Gut
  • Groß und stets sauber, Technik etwas älter, Taucher Mehrfachstecker für Ladegeräte günstig, keine Schnur für Wäschetrocknung, aber Balkongeländer (obere Etagen).

• Gut
  • Das Angebot ist nicht mehr in dem Umfang von "früher". Die Bedingungen im Land ermöglichen mit Sicherheit keinen höheren Standard. Preis-Leistung sind ok. Hungern haben wir keinen Gast gesehen, aber überladene Teller.

• Keine Kritik möglich.

• Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde. Mit Privattransfer direkte Fahrt zum gebuchten Hotel. Angebotene Ausflugsziele sind sehr weit entfernt. Um das Hotel nur Wüste mit der Möglichkeit einer Quadtour. Hotel besteht aus zwei Komplexen - einer am Meer, der andere über die Straße. Bei Starkwind - rote Flagge - ist im Meer kein Baden und Schnorcheln möglich, tauchen auf eigene Verantwortung bedingt möglich. Die Pools sind nicht beheizt. Das Baden im Meer ist nur vom Steg aus (Riffkante) möglich. Für Nichtschwimmer ungeeignet.

• Gut

Hier waren wir sehr engstirnig, es wurde nur getaucht. Die Basis wurde gerade modernisiert. Sehr gute und freundliche Betreuung. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Guides geben gute Tipps für UW-Fotografen/Filmer. Geplante Ausflüge finden gemäß Zeitplan statt. Mindestteilnehmerzahlen sind zu beachten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird taeglich besprochen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie