Einmal im Jahr müssen wir dahin ! Kommen seid 10 Jahren .Ein tolles , kleines, familiäres Hotel mit eigenem Riff . Eine sehr liebevolle , gepflegte Anlage. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen reichhaltig und rundum gut . Die Zimmer und Bad sehr sauber. Super geeignet zum Entspannen , Tauchen - mit eigener Tauchbasis - und Schnorcheln.
Große Zimmer , Bad und Dusche ebenfalls
Gut und reichhaltig .
Sehr zuvorkommend und aufmerksam .
Zwischen Hurghada und Marsa Alam sehr ruhig gelegen . Ungefähr eine Stunde Fahrt zu den Flughäfen .
Zwei Pools , Poolbar, Fitnessraum,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Verehrte Frau Tina Danke dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und einen super Urlaub erbringen konnten. Das Feedback werde ich gerne an die Abteilungen weiterleiten. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um, das Wohl der Gäste. Danke dass Sie uns seit 10 Jahren besuchen. Wir freuen uns auf Wiedersehen und bitte um eine kurze Mitteilung zu meiner Email vor Ihrer naechsten Anreise. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team