- unbedingt mit Meerblick buchen und dafür 5€/tag mehr zahlen! - sehr freundliches Personal - sauber - angenehme gäste, gemischtes alter, kein partyvolk - halbpension reichte für uns in der hitze! -
- riesen badezimmer, sehr sauber mit marmorfliesen und riesen spiegel - schöne aussicht - klima- oder wasser-generator macht leider abends etwas störendes geräusch, deswegen zimmer richtung meer wählen!
- reichhaltiges buffet, viele leckere salate - der fisch schmeckte leider immer muffig (Seebarsch) - extreme spatzenplage, wir als tierfreunde fanden's allerdings amüsant, die spatzen schnappen alles weg, wenn man nicht am tisch ist. sogar der zucker in den tüten wird stibitzt :-)
- sehr freundliches Personal - lockerer bufffetchef, der gerne kleine scherze macht - leider hatten wir trotz täglichen Trinkgelds keine gefalteten Handtücher ;-)
- reines Badehotel entlegen gelegen, ruhige Lage, - Ort aber per shuttle in kurzer zeit erreichbar
- angenehme unaufdringliche italo-animation - etwas nervige verkäufer, die immer zwischen den strandliegen umhertreunen. wenn man sich lesend gibt, sprechen sie einen allerdings nicht persönlich an - den Tennisplatz haben wir täglich genutzt. ist eher einfach, steinbodenmit kleinen rissen. netz hängt durch, hinter grundlinie ist kaum platz, sondern zaun recht nah - am pool kleines volleyballnetz zum ball über schnur spielen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |