- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine tolle Woche im Flamenco Beach Hotel und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Unser Zimmer mit seitl. Meerblick war geräumig, nett eingerichtet und sauber. Ein kostenloser Safe im Zimmer ist vorhanden. Auch insgesamt macht die gesamte Hotelanlage inkl. Poollandschaft und Strand einen gepflegten Eindruck. Das Essen war aus unserer Sicht voll in Ordnung und das Personal war fast immer sehr freundlich. Für Pool und Strand werden kostenlos Handtücher zur Verfügung gestellt. Der Strand ist wirklich schön, man kann aber dort direkt nur max. knietief ins Meer. Zum Schwimmen oder Schnorcheln muss man auf dem Steg bis über das Riff hinaus gehen. Oder man fährt mit dem kostenlosen Shuttle-Service zum "Outer-Beach". In der Hotelanlage befindet sich eine Tauchbasis (www. divingelflamenco. de), die wir wärmstens empfehlen können. Für weitere Aktivitäten stehen ein Beachvolleyballfeld, Fußballfeld, Tischtennis, Kicker und Billard zur Verfügung. Um den Gästen die ägyptische Kultur näher zu bringen, werden wöchentlich kostenlos eine "Schnupper-Arabischsprachkurs", ein Kochkurs und eine Geschichtsvorlesung angeboten. Circa 50% der Gäste waren Deutsche, die andere Hälfte Italiener. Der nächste Ort (El Quseir) ist etwa 5 bis 10 Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttleservice oder Bus entfernt. Für die Abendunterhaltung im Hotel gibt es eine Bar/Shisha-Zelt und eine Disco/Pub. Bis etwa 21 Uhr findet Animation für die Kinder statt (leider jeden Tag genau das gleiche), anschließend gibt es mehr oder weniger qualitative Shows wie Bauchtanz, Magier, etc. zu denen man Shisha rauchen und Cocktails und lokale Weine trinken kann. Insgesamt waren wir top zufrieden mit dem Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut