Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strandeine positive Überraschung, komme wieder

Ich hatte angesichts des Preises nicht viel erwartet. Umso positiver war meine Überraschung. Das Hausriff, über ein langes Jetty gut zu erreichen, ist völlig intakt, die Tauschschule gleich am Südende der Anlage hat einen guten Ruf. Ich hatte ein sauberes Zimmer mit großem Bad. Ein hartes aber bequemes Bett, die AC funktionierte tadellos und leise. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und es gibt sogar Mehrkornbrötchen. Das Abendessen in Büffetform ist schmackhaft und bietet eine angemessene Auswahl. Dreimal in meiner Woche wurde gegrillt. Man kann sowohl beim Frühstücken wie beim Abendbrot sowohl innen mit AC als auch außen an der frischen Luft sitzen. Mich hat nicht gestört, dass man zum Frühstück ins Flamenco -Resort über die Straße musste (nur 250 m, man hat dann wenigstens ein wenig Bewegung). Der Pool ist sauber, es gab immer genügend Liegen, Auflagen und große Badetücher am Pool und am Strand. Sehr positiv aufgefallen ist mir die neue stellvertretende Managerin aus der Schweiz. Frau Tozzi bringt einen großen Erfahrungsschatz an westlichem Hotelfach know how mit und ist omnipräsent. Nach ein paar Tagen kennt sie fast jeden Gast und hinterfragt häufig, ob noch etwas zu optimieren sei. Mich fragte sie mehrmals, ob es meinen Ohrenschmerzen besser ging und ob sie irgendwie helfen könne. Ich möchte angesichts des optimalen Eindrucks keine Negativkritik anbringen, aber doch die Feststellung für spätere Gäste, dass das wifi nur in der Nähe der lobby funktioniert und dass es für 7 Tage 20 Euro kostet. Nachtschwärmern und Partylöwen setzt die isolierte Lage des Hotels Grenzen, für Ruhesuchende und Familien kann ich es wärmstens empfehlen.

• schnell, freundlich und hilfsbereit ohne übertriebene Trinkgelderwartungen

• Gut

ein mager ausgestatteter Fitnexxraum mit ein paar Cardiogeräten, eine Tauschschule, angenehm zurückhaltende Animation, taglich zu zwei Zeiten Shuttle nach El Quesir (4 Euro h+r)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde