Schönes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Eigentlich sind es zwei Hotels - das Flamenco Beach direkt am Strand und das Flamenco Resort auf der anderen Straßenseite. Die Gäste können alle Einrichtungen beider Hotels nutzen, insbesondere den großen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen im Bereich des Flamenco Resort.
Große Zimmer, schöner Blick vom Balkon über das Schwimmbad Richtung Meer. Sehr ruhig!
Frühstücks und Abendessen als Buffet. Mehrmals in der Woche große Grillstation im Freien beim Abendessen. Dieses Mal etwas besonderes nach dem Abendessen: Am 1. und 2. Advent gab es Glühwein und Kekse am Sandstrand, mit dezenter Weihnachtsmusik unter einem tollen Sternenhimmel.
Sehr guter Service! Der zuvorkommende Service ist sicher mit ein Grund dafür, dass wir schon mehr als 30 Mal in diesem Hotel waren, etwa je zur Hälfte im Beach und im Resort. Wenn ich jetzt an das Gefühl erinnert werde, in der Sonne beim Frühstück zu sitzen, dann möchte ich gleich den nächsten Urlaub buchen.
Das Hotel liegt zwischen den Flughäfen Hurghada (ca. 120 km) und Marsa Alam ( ca. 80 km). Transferdauer 1 bis 2 Stunden, je nach der Anzahl der Hotels, die für die anderen Gäste noch angefahren werden müssen. Die nächste Stadt ist El Quseir (ca. 6km entfernt ) Hoteltaxi wird angeboten. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Apotheke.
Toll für Taucher, Tauchschule im Hotelbereich. Ich tauche schon seit ein paar Jahren nicht mehr, aber die anderen Gäste loben das Hausriff immer noch in den höchsten Tönen. Schnorcheln kann man im abgesperrten Bereich über dem Riff. Wenn Wind und Wellen es zulassen kann man aber auch viel besser über einen langen Steg vor zur Riffkante gehen und dort schnorcheln - sehr, sehr zu empfehlen. Die Fische- und Korallenvielfalt ist beeindruckend. Wer gerne Tischtennis spielt sollte eigene Schläger und Bälle mitbringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Armin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Armin, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie