Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein vertrauter Ort, den ich gerne besuche.

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach saniert. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich, ein Hotel zu Wohlfühlen, das ich seit 2008 regelmäßig besuche. Es ist ein Hotel für Wiederkehrer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wenn man seine Befindlichkeiten angibt, z.B. glutenfreies Essen, wird für das Wohlbefinden gesorgt. Die Küche ist ausgezeichnet, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Salat- und Küchenbuffet sind üppig und abwechslungsreich. Ein Gang an die Nudeltheke ist auch immer wieder ein Hit. Das warme Büfett ist sehr gut und ich bin zum Suppenkasper geworden. Nicht zu vergessen die Künste vom Chef Koch Hassan, der uns täglich mit neuen Teigvarianten verwöhnt. Ein großes Lob an die Küche!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist sehr aufmerksam und gibt einem ein Gefühl einer großen Familie. Man kann seine Sachen liegen lassen, es kommt nichts weg, im Gegenteil, es wird hinterhergebracht.