Ich kann nur sagen, dies war mein erster Ägypten Urlaub und ich war mit meinem Kindern alleine dort, habe nette Mütter mit ihnen Kindern kennengelernt, abends spielten die Kinder gemeinsam Billard, man ist in diesem Resort einfach gut aufgehoben. Es ist sehr familiär geführt, ich hatte sogar die Gelegenheit den Hotelmanager, ein Österreicher aus Schladming, kennenzulernen, ich kann nur sagen - ein tolles Resort!! Danke für diese schöne Zeit!! ☺️ Dr. Sabine Feldhofer- Neuhold
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer inkl. Bad war sehr groß und geräumig, das Bett sehr angenehm zum Schlafen, alles immer sehr sauber !!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben hauptsächlich das Frühstück und das Abendessen gegessen. Das Frühstück ist sehr großzügig und vielfältig und das Abendessen ebenso! Alles immer frisch, auch Salat konnte man essen, die Eiswürfel wurden mit dem Trinkwasser aus den Flaschen zubereitet, so dass wir keine Magen oder Darmprobleme bekommen haben! Alles wirklich top!!!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal auf allen Ebenen , vom Reinigungstrupp bis hinauf zum Management der Reception…. Waren zuvorkommend, aufmerksam und stets sehr hilfsbereit. Ich habe so eine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch in keinem anderen Urlaub so kennenlernen dürfen!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Auch der Outside Beach des Hotels ist ein Paradies!! So eine schöne Bucht zum Schnorcheln und Schwimmen. Man kann da zum Riff schwimmen und es fängt schon im seichten Wasser an . Alles ein Traum. Dort ist stets ein lifeguard und ein aufmerksames Personal, das Dich mit Liegen , Schirmen u. Getränken verwöhnt!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Sonnenschirme sind absolut ausreichend, wir hatten immer erste Reihe Plätze, obwohl wir erst mittags zum Strand gingen, die Angestellten brachten unaufgefordert die Auflagen für die Liegen! Das Wasser ist top! Sauber, das Hausriff intakt und voller Fische. Ich habe sogar in den 7 Tagen 1 Meeresschildkröte vorbeischwimmen sehen! Alles einfach gut durchdacht, praktisch , sauber und nachhaltig!!
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ausfuehrliches Feedback sehr. Die positive Nachricht wird gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt haben. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team steht 24/7 zur Verfügung. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Beste Grüße sendet Ihnen das Team und Management.