Gabriele (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Super- Hotel für tolle Schnorchel-Tauchferien

Waren schon zum 8. mal in diesem Hotel ( innerhalb von ca. 11 Jahren) und sind nach wie vor sehr angetan von der Lage, den Gartenanlagen, die schönen Beete vor jeder Terrasse, es gibt gegen kleinen Aufpreis Suiten mit grösserem Balkon/ Terrasse mit direkter Meersicht auf 3 Ebenen. Dem Terrassen- und Gartenrestaurant mittags und abends unter Palmen und Ruhe, der Frühstücksraum im Resortteil, auch dort kann unter Sonnenschirmen draussen gefrühstückt werden. Sehr gutes Essen mit grossem Angebot in den Buffets zu allen 3 Tageszeiten. Die Zimmer sind sehr grosszügig , alle mit Terrasse oder Balkon zur Seeseite. Gut Deutsch/ Englisch/ Italienisch sprechende Mitarbeiter in Service und Reception ( der Hoteldirektor lässt seit Jahren das Personal schulen, ist selber Deutscher). Der Strand ist langezogen am Riff mit viel Platz unter und zwischen den Schirmen . Das grösste Plus ist das km-lange wunderschöne Riff auf beide Seiten des Steges und die ausgezeichnete Tauchschule ( Deutsche) , die auch sehr attraktive und günstige Ausflüge anbieten, die sie selber organisieren.

• Hat 2 Sessel , 2 - 3 Tische, Fernseher und 2 Einzel-oder ein grosses Doppelbett es sind grosse Betten, eher hart, wer es weicher braucht, bitte Auflage verlangen. Gute Kopfkissen, pro Bett 2. Grosszügiger Schrank mit Safe.

• Es gab immer 2 Suppen ca. 10 - 12 Salate, 3 Beilagen, verschiedene Gemüse, teilweise arabische/ägyptische Spezialitäten und täglich Fisch, Geflügel, Rindfleisch, dazu grosse Pastastation, die frisch mit verschiedenen Zutaten individuell -Gericht zubereitete. Neu gibt es für Aufpreis auch romantische Dinner mit Kerzenlicht am Strand mit persönlichem Service, muss vorbestellt werden , aber sehr gutes Essen.

• Sehr hilfsbereit, Chefkoch war zur jeder Mahlzeit anwesend und Ansprechpartner, Personal sehr liebenswürdig und aufmerksam, Getränke waren oft schon nach erstem Tag für die einzelnen Gäste bekannt und wurden wunschgemäss geliefert.

• Anfahrt von Hurghada ca. 90. Minuten, von Marsa Alam ca. 50 Minuten. Ausflugziele sind verschiedene Angebote der Reisegesellschaften und der Tsauchschule. Es hat kleine Boutiquegeschäfte für Mittebringsel Schnorchelausrüstung auf der rechten Seite des Hotels, wer mehr braucht muss nach Al Quseir, ca. 7 km mit Shuttle täglich 2 x zu erreichen.

vor allem für Schnorchler, gab aber auch gutes Angebot in Ball- und Tagesaktivitäten am Pool und im Garten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird taeglich besprochen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie