Ein ruhiges kleines Hotel an einem spektakulären Riff mit unglaublich nettem zuvorkommenden Personal. Perfekt für Taucher geeignet!
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was nötig ist (Klimaanlage, Föhn, Safe). Die Reinigung funktioniert vorzüglich, man wird jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung sei, ob die Handtücher ausreichen. Der Ausblick ist ein Traum. Die Betten sind gut, am meisten liebe ich die Kopfkissen. Ich schlafe mit ihnen so gut, dass ich mir schon mehrfach überlegt habe zu fragen, ob ich ein neues kaufen kann, um es mit nach Hause zu nehmen.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr appetitlich präsentiert. Es findet sich für jeden geschmack etwas und gibt täglich Fleisch und Fisch und auch genügend vegetarisches. Es gibt eine Mischung aus regionalen Speisen und beliebten Speisen der Gäste. So gibt es auch mal Pizza oder Pommes. Zu meiner grossen Freude gab es sogar Pellkartoffeln mit Kräuterjoghurt, man ist bemüht sich an unsere Eßgewohnheiten anzupassen. Die Salatauswahl ist gross und neben den vorhandenen Sossen, steht alles zur Verfügung um sich selber eine zuzubereiten (verschiedenste Öle, mehrere Essigsorten und Gewürze). Schön finde ich auch das Kinder-Buffet. Es ist niedriger, so dass sich auch die Kleinen selber bedienen können und enthält neben Nudeln mit Sosse auch Knabbereien wie Popcorn.
Ich könnte mir kein netteres Personal vorstellen. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Viele sprechen deutsch, fast jeder englisch. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Egal ob das ein bestimmter Tisch oder ein extra zubereitetes Rührei ist. Die Kellner kennen bereits nach einem Tag die Vorlieben und selbst im nächsten Jahr wissen sie noch was man gerne trinkt, dass man zum Beispiel seinen Tee lieber mit Milch mag. Sie fragen nach wie es geht und zeigen sehr grosses Interesse an der Zufriedenheit des Gastes.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1,5 Stunden. Da die Autos alle klimatisiert sind ist das gar kein Problem, im Gegenteil, so bekommt man einen schönen ersten Eindruck von der Wüste und der abgeschiedenen Lage. Die Fahrer sind sehr freundlich und erzählen bei Bedarf von der Gegend. Auf der Rückfahrt hatte ich mein Wasser vergessen, da wurde in der nächsten Stadt für mich angehalten und der Reiseleiter ist mit mir einkaufen gegangen. So hatte ich nicht nur Wasser, sondern konnte auch noch regionale Speisen einkaufen.
Alles vorhanden im kleinen Stil. Es gibt Animation, Wellness und auch einen Fitnessraum. Es wird Beachvolleyball gespielt, gibt die Möglichkeit Tischtennis oder Billiard zu spielen. Ausflüge aller Art werden angeboten. Am Abend gibt es immer etwas Unterhaltung, vom Zauberer zum Fakir, nicht zu vergessen den Bauchtanz. Für mich das Wichtigste aber ist das spektakuläre Hausriff und die super Tauchschule direkt am Hotel. Auch hier werden viele Ausflüge angeboten. So kommt mann auch an andere Strände um zum Beispiel grosse Schildkröten oder die Seekuh zu bestaunen. Der Steg des Hotels ist sehr lang und lädt ein im Schatten zu sitzen und die herrliche Luft und den fantastischen Ausblick auf die Brandung zu geniessen. An manchen Tagen schwimmen die Delphine vorbei und verweilen ein wenig um die Schnorchler zu betrachten. Ein einmaliges Erlebnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und sich erholen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so aussagekraeftig zu bewerten. Feedback ist fuer uns wichtig und ich werde es gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie