Hotelanlage eigentlich ganz schön, wenn nicht diese Dauerbeschallung an der Poolbar wäre. Mangelnde Hygiene, da etliche Hotelgäste an Durchfall litten. Fast jeder 3. Gast hatte einen Zimmerwechsel wegen irgendwelcher Mängel hinter sich. Stromausfall mehrmals am Tage, fand ich aber nicht schlimm, da das Getöse von den Klimaanlagen und dem Dieselgenerator dann nicht war. Gästebetreuer bearbeitet die Gäste am Strand, damit sie gute Bewertungen auf Holidaycheck schreiben.
Viele Zimmer haben Mängel. Renovierungsstau!
Mir hat das Essen zwar geschmeckt aber ich wurde sehr krank. Ich litt unter Durchfall, Erbrechen und Fieber. Vermutlich hatte ich mir im Hotel einen Keim eingefangen, denn ich hielt mich 2 Wochen nur in der Hotelanlage auf.
War ok.
Nix außer Sonne, Meer und Wüste. Was will man mehr?
Schnorcheln reicht mir. Angeblich beheizter Pool mit 22-24 Grad zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank Danke dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Es ist bedauerlich zu erfahren dass Sie Ihre Urlaub nicht geniessen konnten. Die Vorschriften von Holiday Check werden bei uns eingehalten. Schade dass wir keine Gelegenheit hatten ueber Beanstandungen zu sprechen und diese zu corrigieren. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Mit besten Grüßen aus El Quseir.