Das Hotel bietet gerade wegen der abgeschiedenen Lage Ruhe, gute frische Luft, ein sauberes Meer und alles in allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Wir buchten Halbpension. Wir haben dieses Hotel aufgesucht, weil es auch unseren kleinen Hund akzeptierte, was in Aegypten selten ist und natuerlich weil es sich zum Tauchen anbietet. Wind (20-45 Knoten) ist ganzjaehrig zu erwarten in der ganzen Region Hurghada also auch in Quseir. Wenn man nicht taucht, koennte es in dem Hotel nach einigen Tagen langweilig werden. Mobilnil und Vodafone Handynetze funktionieren im Hotel gut.
Groesse der Zimmer ist ok. TV Safe, Aircon Telefon ebenso ok die Betten sind recht hart (das soll ja gesund sein) Zimmerservice ist exzellent und macht richtig sauber ei einigen Bereichen scheint es Probleme mit den Abwasserleitungen zu geben = Faekalgeruch im Flur oder ggf. im Bad Bademaentel werden gestellt. Zimmer 154 und 155 haben direkten Strand- Meerzugang und liegen ideal.
Es gibt zwei Restaurants im Haupthaus und ein Beach restaurant fuer Lunch Guter Service in allen Restaurants. Fruehstueck und Dinner Buffet im Hauptrerstaurant: abwechslungsreich, gutes Angebot, leichte Kueche, Salate, frischer Fisch, da kommt in einer Woche keine Langeweile auf.
aufmerksames und freundliches Personal in beiden Restaurants und an der Rezeption Pool Bar Personal war eher gleichgueltig Gutes Personal im Health CLub (Sauna, Jacuzzi) Exzellente Crew im Tauchcenter
geringe Entferung zum Strand, ausreichende Entfernung von der Stadt Quseir normalerweise wuerde niemand (Aegypter) mehr als 10-15 LE fuer ein Taxi in die Stadt bezahlen. Von Toursiten versucht man das 5-fache zu bekommen. Liegestuehle und Strand werden taeglich gereinigt und geharkt Duschen sind auch am Strand Lifeguard ist aktiv und achtet auf Schwimmer am Seesteg
Sport: wir haben nur das Tauchen ausprobiert. die Tauchbasis (PADI) ist sehr kompetent und professionell. Anregungen, Kommentare, Wuensche oder Kritik werden angenommen und umgesetzt. Man fuehlt sich gut betreut und bei den Preisen kann man das auch erwarten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |