Johanna (14-18)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv weiterzuempfehlendes Hotel für Jung und

-Wunderschöne, gepflegte Anlage -perfekt um sich Auszuruhen oder auch für einen aktiven Urlaub -äußerst hilfsbereites, freundliches und höflichen Personal

• Die Einrichtung ist modern und gut gepflegt. Es sind auch Klimaanlagen vorhanden, welche aber nicht ganz so gut funktioniert haben...

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, auch vegetarisch. Für jeden etwas dabei...

• Das Personal war immer sehr bemüht, höflich, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wünschen oder Beschwerden wurde eigentlich immer nachgegangen.

• Gut
  • -Mit dem Bus waren es etwa 3 Stunden von dem Flughaufen in Hurghada -Ganz viele Ausflugsmöglichkeiten, wie Trips in verschiedene Städte, Kamelreiten oder Tauch-/ Schnorchelausflüge

Der Wellnessbereich ist recht gut ausgeprägt, von unterschiedlichen Massagen zu Bädern, etc. Für Kinder gibt es einen extra Bereich, wo diese gut unterhalten werden. Desweiteren gab es die Möglichkeit Volleyball, Fußbal, Tischtennis oder andere kleine Geschicklichkeitsspiele zu spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Johanna

Sehr verehrte Frau Johanna Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Unser Team ist stets bemueht und kuemmert sich gerne um das Wohl aller Gaeste. Wir wuerden uns freuen Sie als Wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, das Flamenco Team