- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bis heute leide ich an einer fiesen Magen-Darmgrippe! Das Restaurant sieht meistens wie ein Schlachtfeld aus und die Speisen lassen in Punkto Qualität doh sehr zu wünschen übrig! Personal (zumindest im Restaurant sehr freundlich aber mit Personal in Hughada nicht zu vergleichen. Wo die viel gelobte Sauberkeit bleibt frage ich mich. Schmutziges Gläser (mit der Hand ohne Seife abgewaschen), schmutiges Geschirr und Besteck, von den Tischen ganz zu schweigen. Baden ist leider aufgrund der vielen Korallen nicht möglich und die Animation ist meistens nur auf Italienisch (na ja wer's mag....) Bin jetzt schon sieben mal in Ägypten gewesen aber das Hotel war bisher das Schlechteste! Vorsicht auch bei Fahrstuhl... bleibt öfters stecken, da kann die Rettung schon einmal ziemlich lange dauern (Entschuldigung? Fehlanzeige)... Empfehlung: nur aus Flaschen trinken und die Teller anschauen! Meistens hat man noch Reste dran was wohl drauf schliessen lässt das es nicht gewaschen wurde! Musste wegen dieser Magen-Darmgrippe sogar zwei mal ins Krankenhaus (hat fast 900 Euro Behandlungskosten ausgemacht). Weiteres erspare ich mir hier lieber... Wie gesagt ich kann dieses Hotel keinem wirklich mit gutem Gewissen empfehlen aber jeder muss ja seine Erfahrung selbst machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht