Das Essen war das Beste! Sehr köstlich! Der Strand sehr schön und ruhig! Aufmerksames Personal überall! Animation war sehr schön, das Team wundervoll! Zum schnorcheln ist das Hausriff der Knaller! Wahnsinnig gut erhalten und alles in Hülle und Fülle! Schönes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war groß und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich fantastisch! Alles ist mit Liebe gekocht und abwechslungsreich! Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit! Servicepersonal ist immer für einen Spaß zu haben!
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es waren genug freie Liegen und Schirme da. Man musste zu keiner Zeit um eine Liege kämpfen! Strand sehr schön und ruhig!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team war sehr bemüht, die Minidisco schön zu gestalten! Auch das Abendprogramm für die Erwachsenen war sehr schön! War alles in kleinen Rahmen, dafür war es sehr familiär. Summer und ihr Team mochte ich auf Anhieb. Haben sich um jeden Gast bemüht und gekümmert und wurde gut unterhalten!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr aufschlussreich. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten. Die positive Nachricht bezueglich der Kulinarik wird gerne an das Kuechenteam weitergeleitet. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team