Das Hotel war immer sehr sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und äusserst zuvorkommend in Ihrer Art. Der Service hätte eigentlich auch 5 Sterne verdient. Bin echt positiv erfreut von dem leider zu schnell vorrüber gegangnen Urlaub. Komme immer wieder gerne zurück. Wetter war übrigens auch mit 23 bis 29 grad sehr schön und immer sonnig.
Das Hotelzimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet auf dem man fabelhaft schlafen konnte. Ein Schrank der viel Platz bietet und mit einem Safe ausgestattet war gab es auch. Einen Tisch und Stühle gab es auch. Jedes Zimmer ist ausserdem mit einem Balkon ausgestattet. Natürlich hat auch jedes Zimmer ein schönes Bad mit Dusche. TV gibt es auch.
Das allinclusive Angebot war riesig, von Salaten über einheimische Leckereien bis hin zu Wachteln oder gegrilltem frisch vom Gartengrill bis hin zu Kuchen und Crepes als Nachtisch war alles da.
Beschweren konnte ich mich nie weil es nichts an dem Service an wünschen offen lies.
Die Anreise vom Flughafen in Hugada war mit 1,5 Stunden in einem Bus sehr erträglich. Nach Kairo wären es noch mal 1,5 Flugstunden in einer kleineren Maschiene.
- Wellness
- Sport
Die poolanlage ist sehr sauber und auch das Wellnessangebot was von sehr gut geschultem Personal angeboten wird kann sich sehen lassen.Bester Urlaub seit langem
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Dietrich |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Feedback ist fuer uns wichtig und ich werde es gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie