Daria (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Anlage schön, Nebenkosten sehr hoch.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine schöne Anlage, die eigentlich aus zwei Hotels besteht. Man gibt sich viel Mühe und es gibt nicht viel auszusetzen. Die Sauberkeit des Zimmers war leider nicht zufriedenstellend, der Staub türmte sich nach einer Woche in den Ecken, sodass gar unsere Sachen dreckig waren. Leider übertreibt das Hotel mit den Getränkepreisen (viel teurer als sonst in Ägypten), offenbar um die Leute dazu zu bringen AI zu buchen, das widerum viel zu teuer ist. Essen und Restaurant sind gut, die Bedienung freundlich. Die Rezeption war eigentlich auch immer freundlich, außer am letzten Tag: da wollte man uns weismachen, dass man unseren Schein nach dem Begleichen der Rechnung nicht wechslen könnte und man erwartete offenbar, dass wir auf das nicht unerhebliche Restgeld verzichten. Das war ziemlich dreist. Die Shuttle-Busse nach El Quseir (wenige km) sind absolut überteuert, so sind die Leute auch schön darauf angewiesen, im Hotel zu essen und zu trinken. Leider hat das Hotel es mit diesen Preisen und solchen Tricks zu stark übertrieben, sodass wir allein deshalb nicht mehr kommen werden. Wer aufs Geld nicht schauen will, weil es eh der "Haupturlaub" werden soll, wird damit vielleicht keine Probleme haben. Das Personal war nahezu immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend (außer bei Check out an der Rezeption). Die Anlage ist gepflegt und die Gärtner machen wirklich tolle Arbeit dort! Unterm Strich können wir das Hotel bedingt weiter empfeheln, werden aber unten "ja" ankreuzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot