Karola (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Angenehme Anlage mit kleinen Mankos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anreise vom Flughafen Marsa Alam leider 1,5 Stunden bis zum Hotel. Das Hotel ist klein und übersichtlich. Unser Zimmer hatte sowohl Poolausblick + Meerblick. Schnorcheln konnten wir aufgrund starkem Wind und dadurch roter Flagge nicht täglich. Das Hausriff ist aber sehr schön. Liegen konnte man sich täglich fast frei auswählen (wegen Nichtauslastung) sowohl am Pool als auch am Strand. Etwas störend war, dass auf den Sesseln und Liegen Vogelkot war und auch nicht gereinigt wurde. Dafür waren die kleinen Vögel (Spatzen) hautnah dabei. Essen war in geringer Auswahl aber in ausreichender Menge vorhanden. Während der Mahlzeiten mußte man sich leider die Getränke selber holen (auch anstellen), außer 1-2 Kellner haben in Eigenregie gehandelt und es serviert. Für Kinder wäre sicher schön wenn es verpacktes Eis gäbe. Gestört hat uns, dass das Frühstück nicht im Hotel sondern im Komplex über der Strasse war. Kaffee war ungenießbar - Filterkaffee! Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr gut erholt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2013