Wer kein Luxus und überdimensionale Grösse an Resort möchte, ist hier genau richtig. Das Personal war spitze; sehr nett, hilfsbereit und aufgestellt. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Zwei Sachen die wir bemängeln: - Das Essen schmeckte uns nicht so. - Es hatte überall sehr viele Fliegen.
Das Zimmer wurde immer super gereinigt und ist genügend gross. Entspricht nicht einem Luxus Zimmer aber es war völlig ausreichend. Die Matratzen sind eher hart. Die Klimaanlage war für unser Zeitraum ausreichend. Wenn es jedoch wärmer ist, kühlt die Klima zu wenig denke ich. In die Toilette nicht zu viel Papier reinschmeissen, ist schnell überfordert ;-)
Die Anlage ist nicht all zu gross im Vergleich zu anderen. Dadurch ist man schnell mal eine Familie unter Touristen und Personal. Das hat uns besonders gut gefallen. Das Essen schmeckte uns nicht so. Es gab zwar genügend Auswahl aber vieles war nicht ausreichend gewürzt oder verkocht (Pasta ganz schlimm!).
Das Personal war in erster Linie bemerkenswert sehr nett und zuvorkommend. Alle sind immer gut gelaunt und machen Witze und haben, mehrheitlich, eine grosse Lebensfreude. War sehr schön! Das Restaurantpersonal war auch nett, wenn man jedoch abseits Platz genommen hat, wird man ein wenig vernachlässigt mit dem schnellen Service. Haben mehrmals länger auf das Getränk gewartet.
Wir haben zwei Ausflüge gebucht, einmal Blaue Fahrt und einmal Super Safari. Der Schnorchelausflug haben wir in circa 1.5h Autofahrt erreicht (Ankunft beim Schiff, zusätzliche Fahrt auf dem Schiff 30min) die Jeep Safari auch circa 1.5h Autofahrt, wobei wir zusätzlich noch 50 min in die Wüste gefahren sind. Hurghada Flughafen ist etwa 1h45min entfernt. Also alles eher weit weg.
Wir haben den Strand/Meer, Poolanlage und Massage besucht. Alles super! Unterhaltung gab es auch, nicht zu viel nicht zu wenig, genau im richtigen Mass.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Nadia |