Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandÄgypten zum Abgewöhnen!

Schlecht

Katastrophe - nie mehr Flamenco! Wir sind das 9 x in Ägypten gewesen. Wir waren 8 x in Makady und immer begeistert. Und jetzt sowas! Das Personal war sehr abweisend! Man hatte nicht das Gefühl, dass man willkommen war.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ok. Leider war der Kühlschrank leer. Nicht einmal die versprochene Flasche Wasser zu trinken bzw. Zähne putzen war vorhanden. Das deutsche Fernsehprogramm ging auch nicht - no Signal!

• Das Essen war ok. Leider war die Beschilderung der Speisen sehr schlecht! Morgens musste man sich alles selber zusammensuchen, wenn man draußen frühstücken wollte. Abends haben wir extra gewartet, bis auf der unteren Terrasse ein Tisch frei wurde. Da sind wir sehr gut bedient worden. An der oberen Terrasse haben wir teilweise bis zu 30 Minuten auf Getränke gewartet - wenn er es überhaupt noch gewußt hat.

• Sehr schlecht
  • Also ein Kühlschrank, der immer leer war ( wir waren 13 Tage dort) und einen Fernseher, beim dem das deutsche Fernsehprogramm nicht funktionierte.

• Sehr schlecht
  • Nach 1,5 Stunden kamen wir aus Hurghada kommend an. Als wir ankamen, war es 20:30 Uhr. Es war schon dunkel und wir konnten nicht mehr viel erkennen.

• Sehr schlecht

Es gab keine Angebote über Freizeitangebote. Nachdem wir etwas später zum Abendessen sind, war abends alles schon gelaufen. Die Tagesanimation war lachhaft. Es hat etwas gedauert, bis wir überhaupt gemerkt haben, dass diese Leute Animateure sind!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das werde ich weiterleiten und Maengel besprechen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie