Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand2 Wochen relaxen wie es sein soll

Gut

Das Hotel ist mit den zum Teil großen und überlaufenen Hotelburgen in Ägypten nicht zu vergleichen. Es hat einen ganz eigenen Charm und wir haben uns während unseres Aufenthalts dort sehr wohl gefühlt. Der Strand ist nicht überlaufen und man findet ohne Probleme eine Liege auf der man keine menschen um sich hat.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im vorderen Bereich des Hotels im sog. "Beach". Es war schön gestaltet immer sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick über die Poolanlage bis hin zum Meer. Das einzige was uns gestört hat war, dass an den Türen keine Moskitonetze vorhanden sind. Dann könnte man die Türen nachts auch einfach mal auflassen und könnte auf die (sehr gut funktionierende) Klimaanlage verzichten.

• Gut
  • In den Restaurants kann man schön sitze und speziell die Außenbereiche waren recht entspannt. Das Buffet war abwechslungsreich und wir haben immer etwas gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat.

• Gut
  • Das gesamte Personal von Lobby, Rezeption, Strand, etc. war durchgängig freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist sowohl vom Flughafen Marsa Alam als auch von Hurghada in nahezu identischer Zeit zu erreichen. Somit ist man wesentlich flexibler was die Anreise von verschiedenen Flughäfen angeht. Bis in die Stadt El Quseir sind es nur wenige Minuten mit dem Hotelshuttle. Wer Ägypten abseits der Touristenzentren erleben ist wie es wirklich ist dem ist der Ausflug auf jeden Fall zu empfehlen, Außerhalb des Hotels kann man schön nach Norden und Süden am Strand entlang wandern.

• Gut

Wir waren lediglich zum relaxen vor Ort und haben einzig und alleine Ausrüstung zum schnorcheln an der ansässigen Tauchschule geliehen. Die Mitarbeiter dort waren ebenfalls sehr freundlich. Die Atmosphäre an der Tauchbasis wirkte sehr entspannt und den zahlreichen Tauchern scheint es dort sehr gut zu gefallen wie wir in einigen Gesprächen am Steg erfahren haben. Das Riff ist über einen Steg zu erreichen und wirklich wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und sich entspannen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback werde ich gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie