Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand14 Tage im Juli

In das Hotel kann man schon mal gehen es bietet ein sehr schönes Hausriff dort kann man Moränen , Blaupunktrochen, Adlerrochen sehen Feuerfische selten eine Schildkröte oder ein Tintenfisch Insgesamt ein sehr schönes Riff! Die Anlage bietet eine Poolbar mit 2 Pools Ein Beachvolleyballfeld und ein Deutschen DivingClub (Tauchschule) Kann das Hotel aufgrund des schönen Riffes gut weiterempfehlen jedoch empfehle ich nur 7 Tage keine 14 da das essen nicht wirklich variiert!

Kaputte Duschwanne

Frühstück war ganz OK! Omelette und Pancakes sehr gut gewesen Auswahl an Brot verschiedenen Brötchen und Süßen Stücken Croissant etc... Melone ... Mittag und Abends gabs immer Reis und Kartoffeln +Beilage Erbsen mit ner Soße , Beef mit ner Soße, Fish, Hühnerschenkel (waren oft sehr trocken) oder Abends teils gegrillte Chickenwings , einmal in 14 Tsgen gab es Pizza die anscheinend gut war habe davon nix gesehen :) am selben Abend Pommes und Frikadellen was wirklich git war ansonsten gab es das nie Mittags gab es 2x Chilli con carne was den Namen nicht verdient hat war viel zu Trocken und hatte keinen Geschmack was einen umhauen könnte! Beef mit soße gabs immer Abends teilweise zu fettig aber geschmacksache , Mittags gab es ab und zu dann Beef Leber dafür was allerdings nicht meines ist Salat gab es auch immer er war okay konnte man aelbst zusammen stellen jedoch dressing gab es jetzt nicht die Auswahl und teilweise zusammengemischtes was furchtbar war Suppen fand ich immer gut gab es auch 5 unterschiedliche Suppen davon waren 1-2 Mittags und Abends verfügbar Die Atmosphäre war ganz ok man konnte drinnen im Klimatisierten Speisesaal sitzen auch große Tische (falls man eine größere Gruppe war) oder draußen in der warmen Nacht Ägyptens :) Ich muss jedoch auch dazu sagen, dass vom geschmacklichen her außerhalb des Hotels das Essen immer besser war! Zum Beispiel Super-Safari da gibts ein Abendessen dabei -> Der Salat ist da um Welten besser Selbst Sachen wie Kartoffelsalat gab es da war echt sehr gut und Das Fleisch war auch gut Habe eine weiter tour Schnuppertauchen in Abudabab gemacht selbst da war das essen wo einfach mitgebracht wurde was anderes !

Wenn man Getränke bestellt hat z.b 4 Radler hat man nur 2 bekommen mangels Gläser naja ausreden eben! Zudem musste man ewig warten an der Poolbar und Lobbybsr musste man Ewig warten dass man was bekommt meistens nur einer der bedient die Bars werden oft eher 1-2 Minuten vorher geschlossen deshalb wenn man die letzten Minuten ansteht kann man Pech haben dass man nix mehr bekommt für Wasserflaschen ist zu bezahlen 1 EUR für 2 x 1,5l Stilles Wasser! 1 Wasserflasche bekommt man pro Zimmer umsonst man muss dafür unterschreiben !

Die Lage ist für Schnorchler und Taucher interessant ich empfehle allerdings trotzdem nur eine Woche zu gehen

Beachvolleyball war erst als wir die Animation dazu gebracht haben dann gab es das um 16 Uhr Wassergym nur einmal gesehen Wasservolleyball da haben sich die Animateure eher mal angeschlossen

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Feedback ist fuer uns wichtig und ich werde es gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie